Главная Рецепты Советы

Состав
1 цыпленок,

1 ст.л. картофельного крахмала,

5 ст.л. растительного масла,

50г арахиса,

1 ч.л. молотого имбиря,

3 ст.л. соевого соуса,

2 перчика *чили*,

соль.


Рецепт приготовления:
Вы, наверное, уже по названию поняли, что сегодня у нас снова блюдо китайской кухни, кстати, очень несложное в приготовлении.Сняв с цыпленка кожицу и отделив мясо от костей, нарезать его на мелкие кусочки *лапшой* и присыпать крахмалом. Затем на сковороде разогреть растительное масло и быстро обжарить мясо (примерно 4 минуты). Присолить, добавить соевый соус, перчики, имбирь, орешки и снова дать потушиться на огне примерно 1 минуту при непрерывном помешивании. Подать с сухим вареным рисом.

Новости сайта
(c)receptimoeimami.ua
Hosted by uCoz