Главная Рецепты Советы

Ингредиенты:
1) 500г мясного фарша,
2) 2 помидора,
3) 1 луковица,
4) 1 яйцо,
5) 1 булочка,
6 )200г сыра,
7) перец,
8) соль.

Способ приготовления:
Булочку залить водой, хорошо отжать. Лук мелко нарезать. Смешать в миске фарш, яйцо, булочку, лук. Натереть на терке сыр и половину перемешать с фаршем. Посолить и поперчить.
Мелко нарезать один помидор. Фарш разделить на 8 лепешек, выложить их на смазанный маслом противень. В центре каждой лепешки сделать углубление и положить в них немного нарезанного помидора. Поставить на 10 минут в хорошо разогретую духовку. Затем вынуть и посыпать сверху оставшимся сыром.
Помидор нарезать тонкими ломтиками. Накрыть каждое "гнездо" таким ломтиком. Поставить еще на 10 минут в духовку.

 

Новости сайта
(c)receptimoeimami.ua
Hosted by uCoz