Главная Рецепты Советы

Говяжый гуляш

Ингредиенты:

1)Мякоть говядины 800 г

3)Жир топленый или растительное масло 50 г

3)Лук репчатый 150 г

4)Томатное пюре 100 г

5)Мука 30 г


приготовлениe гуляша:

Говядину нарезать кубиками по 25-30 г, посолить и обжарить на жире на сковороде. Обжаренные кусочки мяса залить водой и тушить с добавлением томатного пюре около часа, добавляя горячую воду по мере ее выпаривания. Поджарить на сковороде без масла муку до золотистого цвета. Добавить муку, порезанный репчатый лук, специи в бульон с мясом и тушить мясо до мягкости на слабом огне, но не переваривая.

 

Новости сайта
(c)receptimoeimami.ua
Hosted by uCoz
Hosted by uCoz