Главная Рецепты Советы

На 4 порции:
1) 4 тонких шницеля из индейки,
2) соль,
3) перец,
4 )250 мл бульона,
5) 2 чайн.ложки горчицы, 100г шампиньонов
6) 150 г морковки,
7) по 4 стол.ложк растительного масла и рубленой петрушки ,
8) 200г жирного творога,
9) 8 ломтиков бекона
10) 2ст.ложки хереса,
11) 100мл. сливок,
12) 1-2 стол.ложки крахмала.

Способ приготовления.
1) Мясо посолить,поперчить,и намазать с одной стороны горчицей.Грибы и морковь мелко порубить,спассеровать в 2 стол.ложки масла.
2 )затем посолить,поперчить.Добавить петрушку и творог.Хорошенько перемешать.Приготовленый фарш выложить поверх шницелей.
3)свернуть их рулетами и, обернув каждый 2 ломтиками бекона,обвязать нитью. Обжарить в оставшемся растительном масле.влить бульон
4)Запекать 30 мин. при 200градусах.Размещать херес и сливки в выделившемся соке,заварить размешаным в воде крахмалом,приправить специями.

Приготовление:70 мин.
В одной порции 690 ккал.

Новости сайта
(c)receptimoeimami.ua
Hosted by uCoz