На 4 порции:
1)-1 черствоя булочка
2)-5стол.ложек молока
3)-1- яйцо
4)-1 пучок зелёного лука
5)-2 пучк базилика 300г рубленой телятины
6)-1плоский кусок говядины (700г)
7)-соль
8)-перец
9)-10 маленьких луковец
10)-3 стол.ложки растительного масла
11)- 250 мл красного вина
12)-200 мл сливок
13)-2 стол ложки загустителя соуса.
Способ приготовления:
1-булочку нарезать небольшими кубиками,перемешать с молоком и яйцом .
2-зеленый лук намазать приготовленным фаршем и свернуть рулетом. посолить,поперчить.
3 -Лук разрезать на четвертушки .Обжарить лук и рулеты в масле ,влить вино и 90 мин тушить в духовке при 180 градусах,поливая соком от жаренья.
4 -Мясо вынуть,выделившийся сок и сливки довисти до стадии кипения. помешивая,ввести загуститель соуса.Боюдо можно подать к столу с овощами.
Приятного аппетита!! |
Новости сайта |